segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Pão de amendoim!!

Olá pessoal, essa receita surgiu de várias receitas que vi na internet, e achei que poderia usar amendoim.
Receita em áudio.




Vamos a nossa receita!!

Ingredientes:

- 3 xícaras de farinha de trigo,
- 1 xícara de aveia,
- 1/2 xícara de açúcar mascavo,
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça,
- 3 colhres de sopa de óleo vegetal
- 2 colhres de chá de fermento em pó,
- 1 xícara de amendoim torrado.





Você deve colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturas, exceto a água e uma xícara de farinha de trigo.



Você deve ir colocando água aos poucos, percebendo que está ficando grudento vá colocando a farinha de trigo que  foi reservada. Então vá sovando a massa até que ela não fique mais grudenta, esse é o ponto para fazer os pães.

Com a massa pronta. Unte uma assadeira com óleo vegetal e farinha de trigo.



Agora pegue a massa, faça o tamanho que desejar para os pães. Eu fiz pequenos.

Depois de colocar na assadeira leve ao forno, já aquecido por 20 minutos. Caso você ache melhor pode deixar mais tempo, porão o pão fica mais crocante.



Essa receita o pão fica mais pesado, porem fica muito saboroso!!



Espero que goste!! Dê sugestões para novas  receitas e dê suas opiniões!!

Até a próxima receita!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário