Receita de hambúrguer vegano de feijão fradinho.
O hambúrguer ficou ótimo!! Os temperos você pode modificar, e experimentei fitar o hambúrguer no azeite de dendê ficou ótimo, o pessoal daqui falou que fica com gosto de abará!
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão fradinho cozido,
- 1 xícara do caldo do cozimento do feijão,
- 1 xícara de farinha de arroz,
- 1 alho,
- 1/3 de uma cebola,
- Pimentão a gosto,
- Orégano a gosto,
- Cominho a gosto,
*Os temperos podem ser substituídos pelos que você mais gostar.
- sal a gosto,
- óleo vegetal para fritar os hambúrgueres.
1) Pique todos os temperos.
2) Amasse o feijão com garfo até ficar machucado, pode deixar alguns caroços inteiros ajudam a dar textura.
via GIPHY
3) Coloque a cebola e o alho para refogar até dourar.
via GIPHY
4) Coloque o feijão e os demais temperos junto com o alho e cebola para refogar e pegar gosto.
via GIPHY
5)Ficará feito um feijão com caldo grosso tipo um tutu a mineira. Nesse momento desligue o fogo.
via GIPHY
5) Coloque toda a farinha de arroz, misture. Vai ficar parecendo que tem muita farinha, (pois vai ficar meio branco)
via GIPHY
6) Vá acrescentando aos poucos o caldo do feijão.
via GIPHY
7) Misture até ficar uma massa uniforme.
via GIPHY
8) Modele nos formatos do hambúrguer, para a massa não grudar na mão, unte-a com óleo vegetal!
via GIPHY
9) Agora é aquecer a frigideira e fritar o hambúrguer.
via GIPHY
Os hambúrgueres que sobrarem coloque no freezer para congelar use plásticos para separar um do outro.
Em breve essa receita está no YouTube!
Nosso canal!
Agora é ser feliz e comer um belo hambúrguer!!
Caso tenha gostado ajude a compartilhar e pode comentar, caso tenha sugestões nos diga!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário