domingo, 30 de julho de 2017

Salsicha Vegana

Aviso Importante:
Verificamos que não deve ser usado plástico filme, outros plásticos para ser levado ao fogo. Pois o plastico comum ao ser aquecido liberada toxinas. Recomendamos cozinhar no vapor.



Salsicha vegana de batata, cenoura, beterraba, cebola e alho.
A qualidade do vídeo não está a melhor, mas colocamos a receita no canal por ser muito boa e pode servir a outras pessoas.

Ingredientes:

1/3 de uma beterraba
1 batata
Metade de uma cenoura média
1 xíc de aveia ou farinha de aveia.
5 colheres de farinha de trigo
1 dente de alho
1/3 de uma cebola





Como fazer:

Ponha as verduras para ferver, depois de cozidas bata no liquidificado com a cebola e o alho até formar um purê. Depois ponha a aveia e farinha de trigo aos poucos e faça uma massa.

Não use plástico filme ou plastico para cozinha. Libera substâncias tóxicas. Cozinhe no vapor.

E deixar esfriar e comer, fica ótima com molho de tomate e queijo de batata.









Nenhum comentário:

Postar um comentário